Главная » 2010 » Май » 27 » Мы на выставке YARD SALE party shop VOL 4. Фотоотчет.
10:44
Мы на выставке YARD SALE party shop VOL 4. Фотоотчет.
 Ну что же, вот и наш Интернет-магазин SmitHanna.at.ua принял участие в выставке.

Выбор первой выставки, думаю, был удачен - YARD SALE party shop VOL 4.

Проходила она по адресу: Люстра Хауз, ул.Московская,3, что находится в центре города Киева. Организаторы постарались максимально разнообразить досуг посетителей и участников. Дневная вечеринка запомнилась атмосферой веселого духа и везде снующими фриками, сладкой ватой и бодрящей музыкой, организаторами Олей и Ксенией, которые, по-моему, наслаждались происходящим действием не меньше нашего, что было сложно не заметить. И это очень радует. Молодчинки, так держать!

 

Участников было много. Но большую часть из представленных изделий составляла бижутерия. Вот, где было душе развернуться! Масса сережек, клипс, браслетов, украшений на шею и не только. Все пестрило разными цветами, материалами, и располагающими лицами мастеров и мастериц.

 

А теперь по порядку:

Первой нам бы хотелось отметить нашу соседку. Она же Оля, она же лицо Martoradesign, она же поразительно скромная и в то же время самодостаточная, как мне показалось, девушка. Узнать о ней можно здесь:  http://vkontakte.ru/club8730029 (зайдите, не пожалеете!) Ее оригинальные визитки с металлическими сердечками просто очаровали нас, а стильные и недорогие украшения прямо притягивали посетителей и участников. Кстати, Оля часто принимает участие в выставках, поэтому узнавайте о новых выставках и приходите. Средняя стоимость изделия 40 грн.

 

Среди дизайнеров аксессуаров приметилась также  очень разговорчивая и приятная Добровольская Елена (http://lenuzzaccessori.livejournal.com/) , а точнее ее воздушно легкие сережки из дерева. Стоят они от 60 до 200 грн. Но они, действительно, того стоят!

 

Экстравагантная Ева Ли представляла украшения ручной работы из различных материалов, в том числе из стекла и механизмов. С 1 июня стартует ее интернет-магазин, а пока собирается информация о потенциальных клиентах.

 

Были также мастера из Херсона - студия авторских подарков КОМОД. Привезли с собой украшения из пластики.

 

Интересную бижутерию предлагали Анастасия и Александр (http://bijuforsmile.ucoz.ua).

Кстати, сережки для тех, кто уши не прокалывал, они могут изобразить и в виде клипс. Средняя цена за пару 30 грн. Гарантируют индивидуальный подход. Понравились.


Из «украшателей» внешности на выставке присутствовали также:  Bijou Handmade (сережки из пластики стоят 50 грн), PopCorn ( запомнились конфетами на столе и позированием фотографу))), Варенье (http://lubakudrinskaja.livejournal.com/), Adorno, Маша (http://mamariti.livejournal.com/) - сережки по 30-35 грн, by bylo4ka Ksy, Александра Дудко.

Украшения, изготовленные с помощью техники валяние, были на выставке редкостью. Лично мы нашли только одного хендмейдера - http://kabubka.livejournal.com/ .

Как было сказано выше, материалы мастера использовали различные. Чаще всего встречались: пластика (полимерная глина), металл, стекло, шерсть, фетр, флис, ткань, бумага, картон. Но, как ни странно, из кожи (классического материала для качественных аксессуаров) изделия были только у Владиславы П. (koshkin-dom.if.ua). Смотрелись дорого и основательно.


Вообще выставка порадовала множеством хендмейдовских штучек: оригинальные часы от ZIZ и Лаборатории дизайна, наманжетники (50 грн за пару) и горжетки(45 грн) от HM-Design, забавные игрушки от Principessa, эквалайзеры (160 грн) от Д.Магазин, супермегаобручи (от 260 грн) из пластика от ma_sy,  малюсенькие будильники(80 грн) от pink-lizzard.livejournal.com.

Была на выставке и совсем юная участница(14 лет) «Шовкова квітка». Она вручную расписывает очень милые расчески и шкатулочки. Средняя стоимость расчески 150 грн.

Еще нами были обнаружены потрясающей красоты подушки (100-130 грн), наполненные силиконовыми шариками. Их автор – дизайнер Анна Бондаренко.


На удивление, мастеров в направлении Скрапбукинг на этой выставке было не много. Чуть ли ни единственным участником - скрапбукером на выставке была Оксана Ищенко (Альбинос). Кстати, она предлагает также материалы для скрапа. И что самое важное, она разрабатывает и изготавливает авторские печати на заказ. В среднем цена печати – 35 грн.

Ну и на закуску, мыловары. На этот раз были представлены Элина Бондаренко (soap-kiev.livejournal.com)  и KAVA-HANDMADE. Стоимость у обоих мастеров 100 гр мыла – 30 грн.

Ну вроде все )) 

Ждем новых выставок и новых впечатлений !!!

Хорошего дня всем!



Автор: SmitHanna
Категория: Обзоры.Новости магазина. Акции. | Просмотров: 640 | Добавил: smithanna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]